Этапы строительства
|
|
Alina | Дата: Вторник, 24.02.2015, 18:52 | Сообщение # 126 |
Рядовой
Статус: Offline
| спасибо за Ваш ответ. Еще один вопрос. о каких очередях идет речь?? (3) По дороге не интересовался, т.к. генплан предусматривал заезд с центральной улицы идущей вдоль ж\д через весь комплекс. Надеюсь, что заезд реализуют, а вот когда дойдет до строительства следующих очередей - вопрос открытый. )
|
|
| |
Vaselisa | Дата: Вторник, 24.02.2015, 20:08 | Сообщение # 127 |
Сержант
| Речь идет о следующих очередях строительства. Эти 4 дома - это первый этап. Они еще планируют строить, по крайней мере планировали не так давно. Может уже что-то в этом плане изменилось... Еще будут достраивать садик на территории комплекса, но сейчас строительство приутихло. Может возобновят после сдачи основных домов. Что касается ограждения территории комплекса, то это врятли. Разве что после окончания строительства всех запланированных домов. А вообще я тоже довольна комплексом. Задержка действительно есть и это в частности связано с тем, что изначально строили 3 дома, а потом приняли решение еще один дом достроить, чтобы сдать сразу 4. Но как говорят в отделе продаж, в начале лета уже должны быть документы.
|
|
| |
Андрей | Дата: Вторник, 24.02.2015, 23:11 | Сообщение # 128 |
Рядовой
| Думаю что сроки затягивают не из-за 4-го дома, а потому что мало квартир продано. Если бы год назад продали хотя бы 80% квартир, то уже давно бы заселились.
|
|
| |
annnahz | Дата: Среда, 25.02.2015, 06:55 | Сообщение # 129 |
Рядовой
| Посмотрела фотогаллерию на сайте и удивилась, второй дом как был без крыши, так и стоит и не утеплен ещё, а в разделе ,,строительная готовность,, отмечено, что строительство закончено, да и 4 дом без изменений.Фотографии от 22 или 23 февраля с.г. Может холода повлияли на строительство, как то застыла стройка, моё мнение.
|
|
| |
вв | Дата: Пятница, 27.02.2015, 16:57 | Сообщение # 130 |
Рядовой
| подскажите, инвесторы по первому дому проводят собрания ? может гдето общаются ? напишите мне в личку кто знает
|
|
| |
Андрей | Дата: Суббота, 28.02.2015, 23:23 | Сообщение # 131 |
Рядовой
| Не проводили ни разу. Всё индивидуально... Общаемся только тут.
|
|
| |
Savaga | Дата: Среда, 04.03.2015, 09:50 | Сообщение # 132 |
Подполковник
| Был на стройке в минувшую пятницу, фотографии особо не делал, т.к. визуальных отличий снаружи мало. Доделывают "под крышу" 5й этаж 4го дома, 2й дом потихоньку обрастает стропилами. Внутри 3го устанавливают двери и должны были с понедельника начать внутренние штукатурные работы по квартирам.
Все написанное - мое личное мнение.
|
|
| |
blakkheim | Дата: Четверг, 05.03.2015, 07:00 | Сообщение # 133 |
Рядовой
| Как то все ооочень долго(
|
|
| |
Андрей | Дата: Воскресенье, 15.03.2015, 20:09 | Сообщение # 134 |
Рядовой
| Добрый вечер, есть интересная информация тут http://forum.realt.ua/obsuzhdenie_novostroek_kievskaya_oblast_i_ukraina-5/zhk-quotvorzelquot-vorzel-ul-lenina-2-akropol-group-1581/1140 вроде наши принимали участия в застройке. Как бы с нашим комплексом такого не случилось.
|
|
| |
Savaga | Дата: Понедельник, 16.03.2015, 07:14 | Сообщение # 135 |
Подполковник
| Андрей, наши не принимали там участия в застройке. Зоя и Алёна были риэлтерами, которые продавали пару квартир в этом комплексе.
Давайте не нагнетать панику, а?
|
|
| |
Андрей | Дата: Понедельник, 16.03.2015, 11:08 | Сообщение # 136 |
Рядовой
| Давайте, двумя руками за, просто не хочется чтоб так получилось... Добавлено (16.03.2015, 11:08) --------------------------------------------- Я так понимаю Вы тесно сотрудничаете с застройщиком раз так проинформированы. А Вы можете подтвердить или опровергнуть информацию, что Добробут+ является дочерной компанией Акрополь-групп ?
Сообщение отредактировал Андрей - Понедельник, 16.03.2015, 10:50 |
|
| |
Savaga | Дата: Понедельник, 16.03.2015, 12:16 | Сообщение # 137 |
Подполковник
| Андрей, я сотрудничаю так же как и вы - как инвестор, купивший квартиру. И создавший форум для того, что бы все будущие соседи могли общаться и обсуждать насущные вопросы и проблемы. Единственное, что я с 10 года интересуюсь рынком этого региона)))))
А про то что Добробут связан с Акрополем - первый раз слышу. Очень сильно сомневаюсь в этом, т.к. Акрополь давно уже зарекомендовал себя как не сильно качественный застройщик в Ирпене. У нас качество работ на порядок выше.
|
|
| |
Андрей | Дата: Вторник, 17.03.2015, 16:52 | Сообщение # 138 |
Рядовой
| Вашей настойчивости в мониторинге рынка можно только позавидовать, если Вы знаете сколько квартир в каком доме продал определенный менеджер...
Добавлено (17.03.2015, 16:52) --------------------------------------------- Все же слухи на ровном месте не появляются : Цитата Кто строит Девелопером проекта является ООО «Добробут+» – специально созданная под проект компания, вошедшая в структуру строительной компании «Акрополь Групп». Один из ее учредителей – господин Дмитрий Войцех, депутат ирпенского горсовета.[/size] http://vprigorode.info/revizor/9-dubrovka-ekograd.html
Сообщение отредактировал Андрей - Вторник, 17.03.2015, 16:53 |
|
| |
Savaga | Дата: Вторник, 17.03.2015, 18:08 | Сообщение # 139 |
Подполковник
| Андрей, я в СМИ сам работаю так, что не верю всему что написано, и вам не советую. Тем более нигде и никогда до этой ссылки не слышал о том что Войцех связан с Дубровкой. А подтверждения в ней нет никакого, кроме голых слов.
я вот вообще не могу понять чего вы хотите добиться своими сообщениями? Посеять панику среди инвесторов? Я лично хочу что бы дом побыстрее построился, сделать в нем ремонт и начать жить. Но так как не все квартиры в связи с кризисом проданы - застройщику явно не будут лишними средства полученные от новых клиентов. А вы своими постами ничем не подтвержденными делаете плохо и себе и мне и всем остальным соседям.
Может вы вообще не инвестор, а конкурент от того же Акрополя, которому выгодно писать всякое г..но?
|
|
| |
Андрей | Дата: Вторник, 17.03.2015, 20:06 | Сообщение # 140 |
Рядовой
| Конечно не инвестор - инвесторы получают какую-то выгоду от инвестирования, это слово не совместимо с данным объектом, а может и Вы не инвестор и Вам главное продать ???
Сообщение отредактировал Андрей - Вторник, 17.03.2015, 20:10 |
|
| |
SerGiant | Дата: Вторник, 17.03.2015, 22:05 | Сообщение # 141 |
Рядовой
| Прочитав все сообщения от пользователя Андрей, я конструктива в них не обнаружил. Только деструктив "на ровном месте". Давайте попробуем быть более конструктивным и позитивным здесь на форуме - уважайте других пользователей и читателей форума. Деструктивные сообщения ни к чему хорошему не приведут. Спасибо.
|
|
| |
Savaga | Дата: Среда, 18.03.2015, 10:54 | Сообщение # 142 |
Подполковник
| Андрей, Инвестиция - средство получения прибыли. Вкладывая деньги в строительство вы получаете в итоге квартиру. Квартира - это в любом случае актив, а не пассив. Если бы я мог, то купил бы квартиру сразу в построенном доме, а не на этапе расчистки леса под фундамент. Так что я вкладываю средства и в итоге получаю на руки актив, т.е. то что может приносить прибыль. В отличии от инвестиция в ценные бумаги, которые на фоне кризиса экономики могли бы обесценится. Да стоимость квадртаных метров сейчас в долларах стала меньше чем была на начальном этапе. Но это общая тенденция по стране, не зависящая от нашего застройщика. У меня знакомый в 2008 купил двухкомнатную на Печерске за 200 тыс уе. Сейчас она стоит в лучшем случае 60. Ему теперь надо рассказывать что риэлтор который нашел ему эту квартиру - плохой, а хозяин выставивший ее на продажу - барыга? Если следовать вашей логике....
И последнее: Ксли Вы не инвестор, то я наверное удалю вас как троля и пользователя форума, который создан для инвесторов комплекса.
Так же будут удаляться ваши сообщения не содержащие конкретики.
|
|
| |
azazel | Дата: Среда, 18.03.2015, 17:56 | Сообщение # 143 |
Рядовой
| .Цитата я сотрудничаю так же как и вы - как инвестор, купивший квартиру. И создавший форум для того, что бы все будущие соседи могли общаться и обсуждать насущные вопросы и проблемы. Здравствуйте. инвестори и будующие соседи. Рада буду продуктивному общению. Теперь о проблемах: в договоре предусмотрен двойной стеклопакет. а в первом доме по факту поставили одинарный. Как будем поступать? Или будем мерзнуть?
Сообщение отредактировал azazel - Среда, 18.03.2015, 20:02 |
|
| |
Savaga | Дата: Среда, 18.03.2015, 18:58 | Сообщение # 144 |
Подполковник
| Буду дома посмотрю что в договоре написано. А вы у отдела продаж интересовались этим вопросом?
|
|
| |
RokS | Дата: Среда, 18.03.2015, 20:06 | Сообщение # 145 |
Лейтенант
| azazel, согласен, в договоре двокамерный прописан! Нужно задавать отделу продаж вопросы по этому поводу.
Берегите в себе человека.
|
|
| |
annnahz | Дата: Среда, 18.03.2015, 20:36 | Сообщение # 146 |
Рядовой
| У меня в договоре указаны однокамерные стеклопакеты.
|
|
| |
Андрей | Дата: Среда, 18.03.2015, 21:47 | Сообщение # 147 |
Рядовой
| ха-ха-ха, я этот вопрос задавал при нотариусе - я говорил исправьте в договоре двухкамерные на однокамерные, но они не исправили... Должно быть нельзя ставить однокамерные ( О опять негатив...) но это же хорошо - главное чтобы застройщик строил. может лучше перенести обсуждение на независимый форум ? вместо проплаченного ?
http://forum.domik.ua/post584012.html#p584012
Добавлено (18.03.2015, 21:36) --------------------------------------------- по поводу цены на квадратный метр: я ж не предлагаю пересчитать всю цену, а только оставшиеся (неоплаченные) метры. Это было бы логично цена изменилась, почему мы должны платить необоснованную цену ? Вам лично за 1,5 года увеличили зарплату в 3 раза ? Цена квадратного метра на 50% состоит из зарплаты рабочим... У нас цена песка увеличилась в 3 раза ??? Адекватная цена квадратного метра - 423,5 $ за квадрат на сегодня:Цитата Однокомнатные квартиры площадью: - 37, 41, 44, 45 м2. Стоимостью от 15 650 у.е до 21 500 у.е http://dubrovka-ecograd.com.ua/ru/usloviya-priobriteniya
почему я плачу 670 $ ??? Можно же как-то действительно лояльно подойти к этому вопросу ? Я не говорю чтобы совсем снизили до базовой но хоть до 500 $. Это же жельё классифицируется как эконом в пригороде а не как элитное в Киеве. Я уже по факту заплатил 18 000 $, а мне сейчас ставят остаток почти 50 % стоимости. (37 квадратов). Это нормально по Вашему ? Опять негатив, но извините - главное чтобы строили... А они особо и не строят-то. за последние 8 месяцев что сделали по первому дому ????? Раскинули электро кабеля, так я бы это сам за две недели сделал. Установили газовые трубы... кинули 2 стояка... много сделано не спорю.
Добавлено (18.03.2015, 21:44) --------------------------------------------- Цитата Нужно задавать отделу продаж вопросы по этому поводу. Я Вам могу ответить что Вам скажут, потому что я спрашивал... А Вас начнут убеждать что однокамерные лучше, что даже прославленные спецы говорят - эти окна лучше...
Добавлено (18.03.2015, 21:47) --------------------------------------------- Savaga По поводу Вашего друга - спросите его он сегодня заплатил бы 200 тыс $ за ту же квартиру ? А нас принуждают сделать именно это - платить по старым ценам.
Сообщение отредактировал Андрей - Среда, 18.03.2015, 21:51 |
|
| |
Savaga | Дата: Четверг, 19.03.2015, 16:15 | Сообщение # 148 |
Подполковник
| По поводу пакетов - у меня в договоре "однокамерные" написано.
Андрей, я закрыл свой договор. Напрягся, продал машину, влез в долги и закрыл вопрос, что бы не быть привязанным к сумасшедшему доллару. При цене за квадрат в 700 у.е. за квадратный метр.
Сейчас таких цен нет. Это правда. Но у вас есть договор который Вы подписали. Значит в тот момент времени он вас устраивал. Продавец подстраховался прописав привязку к курсу, вы - понимая риск - подписались под договором. Так теперь продавец виноват что курс изменился?
Я не плачусь, по этому поводу. У меня есть квартира и это главное. Я добился чего хотел. Вы видите этот вопрос по другому, вы считаете что Вам обязаны. Бывает. Я свою дискусию лично с вами прекращаю как не конструктивную. Особенно после ваших обвинений в проплачености форума и закидок, что я работаю на застройщика.
|
|
| |
azazel | Дата: Четверг, 19.03.2015, 17:12 | Сообщение # 149 |
Рядовой
| Получается. у всех в договорах написано по разному?! А застройщик и дома одни и те же. Как то настораживает ИМХО Добавлено (19.03.2015, 17:12) --------------------------------------------- annnahz, а Вы в каком доме? Я в 1-ом
|
|
| |
Savaga | Дата: Четверг, 19.03.2015, 17:42 | Сообщение # 150 |
Подполковник
| У меня 3й дом, договор имущ.прав заключал в ноябре прошлого года. Может у них в первых "версиях" были двухкамерные, а потом начали писать однокамерные? тогда вы имеете право требовать по договору их установку. Или компенсацию. Т.к. договор нотариально оформлен и вы должны подписать акт приема квартиры, то в акте можете указать на "нестыковку".
|
|
| |